SSブログ
イタリアンおせち ブログトップ

「カヤバッチョ」のイタリアンおせち [イタリアンおせち]

【イタリアレストラン「カヤバッチョ」の湘南食材おせち】

日本橋のイタリアレストラン、「カヤバッチョ」のおせちです。

ありきたりのおせちではなく、独創性が光っています。

毎年テーマを決めて作っているのですが、今年のテーマは「湘南食材」。

1甘みのある葉山牛のローストビーフ

2 帆立貝のスモークとカルチョフィのマリネ

3高座豚のコッパ・ディ・マイアーレ(耳などゼラチン質の部分を固めたもの)

4湘南しらす入りオムレツ

5イベリコ豚ベジョーダのサルシッチョンとオリーブ、コルニッション(サラミ)

6富士鶏のインボルティーニ

7才巻海老

8鎌倉野菜のカポナータ

9真鯛のカルピオーネ

と、口で言われても理解出来ない料理が並びますが、どれも美味しそうです。

さらに藻塩・沖縄の雪塩・ガンダーラの塩が付きます。


送料無料。

大晦日に冷蔵で届きます。




イタリアンおせち ブログトップ
おせち

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。