「カヤバッチョ」のイタリアンおせち [イタリアンおせち]
【イタリアレストラン「カヤバッチョ」の湘南食材おせち】
日本橋のイタリアレストラン、「カヤバッチョ」のおせちです。
ありきたりのおせちではなく、独創性が光っています。
毎年テーマを決めて作っているのですが、今年のテーマは「湘南食材」。
1甘みのある葉山牛のローストビーフ
2 帆立貝のスモークとカルチョフィのマリネ
3高座豚のコッパ・ディ・マイアーレ(耳などゼラチン質の部分を固めたもの)
4湘南しらす入りオムレツ
5イベリコ豚ベジョーダのサルシッチョンとオリーブ、コルニッション(サラミ)
6富士鶏のインボルティーニ
7才巻海老
8鎌倉野菜のカポナータ
9真鯛のカルピオーネ
と、口で言われても理解出来ない料理が並びますが、どれも美味しそうです。
さらに藻塩・沖縄の雪塩・ガンダーラの塩が付きます。
送料無料。
大晦日に冷蔵で届きます。
日本橋のイタリアレストラン、「カヤバッチョ」のおせちです。
ありきたりのおせちではなく、独創性が光っています。
毎年テーマを決めて作っているのですが、今年のテーマは「湘南食材」。
1甘みのある葉山牛のローストビーフ
2 帆立貝のスモークとカルチョフィのマリネ
3高座豚のコッパ・ディ・マイアーレ(耳などゼラチン質の部分を固めたもの)
4湘南しらす入りオムレツ
5イベリコ豚ベジョーダのサルシッチョンとオリーブ、コルニッション(サラミ)
6富士鶏のインボルティーニ
7才巻海老
8鎌倉野菜のカポナータ
9真鯛のカルピオーネ
と、口で言われても理解出来ない料理が並びますが、どれも美味しそうです。
さらに藻塩・沖縄の雪塩・ガンダーラの塩が付きます。
送料無料。
大晦日に冷蔵で届きます。
2011-11-29 16:51
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