川越達也プロデュース 和洋おせち三段重 [川越達也シェフのおせち]
代官山のレストラン「タツヤ・カワゴエ」シェフの川越達也プロデュースの和洋おせちです。
3段重で34品目。
たこをバジルソース和えしたり穴子をテリーヌにしたりと、なかなかイタリアンなテイストに仕上がっています。
出身地の宮崎の柚子や日向夏も使っています。
3~4人前見当。
冷凍で12/30ごろに届きます。
【内容】
【一の重】
たこのバジルソース、くせになるチーズ、チキンの香草焼、ロブスターの旨煮、サーモントリコローレ、ミックスビーンズパストラミ、海老とアスパラのテリーヌ、いわしのエスカベッシュ、つぶ貝冷製仕込、サーモンロール、合鴨トマトソース仕込
【二の重】手羽元スモークチキン、穴子香草テリーヌ、ローストポーク黒糖仕立て、海老の燻製、牛ヒレ肉のトマトソース、お肉のテリーヌ・クランベリー入、おしゃれな海老サラダ、シロマキ、ベニマキ、イカのトマトソース
【三の重】
加来幸留貝(カラコールカイ)の山椒煮、帆立照焼、白身魚西京味噌焼、菜の花わさび風味、宮崎県産結び柚子、日向夏入りなます、北海道産イクラ醤油漬け、くるみ甘露煮、鋳込みイカ、かに爪(焼き目入り)、海の幸串刺し、若桃スイート、金柑シロップ煮
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3段重で34品目。
たこをバジルソース和えしたり穴子をテリーヌにしたりと、なかなかイタリアンなテイストに仕上がっています。
出身地の宮崎の柚子や日向夏も使っています。
3~4人前見当。
冷凍で12/30ごろに届きます。
【内容】
【一の重】
たこのバジルソース、くせになるチーズ、チキンの香草焼、ロブスターの旨煮、サーモントリコローレ、ミックスビーンズパストラミ、海老とアスパラのテリーヌ、いわしのエスカベッシュ、つぶ貝冷製仕込、サーモンロール、合鴨トマトソース仕込
【二の重】手羽元スモークチキン、穴子香草テリーヌ、ローストポーク黒糖仕立て、海老の燻製、牛ヒレ肉のトマトソース、お肉のテリーヌ・クランベリー入、おしゃれな海老サラダ、シロマキ、ベニマキ、イカのトマトソース
【三の重】
加来幸留貝(カラコールカイ)の山椒煮、帆立照焼、白身魚西京味噌焼、菜の花わさび風味、宮崎県産結び柚子、日向夏入りなます、北海道産イクラ醤油漬け、くるみ甘露煮、鋳込みイカ、かに爪(焼き目入り)、海の幸串刺し、若桃スイート、金柑シロップ煮
【川越達也】【タツヤ・カワゴエ】【レストラン】【和洋】【三段重】【約3から4人前】【冷凍食... |
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2011-11-16 06:20
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